紀州梅干の通販、お取り寄せは南紀梅干から・・日本一の梅の里、こだわりの梅干をお届けします

梅の南紀梅干:今年もええ塩梅に漬かりました。
梅の南紀梅干:梅干が3000円以上で送料無料!
初めての方へ買い物かごカタログ請求お問い合わせ | メールマガジン |
TOP >> 梅歌園のお漬物
▼ショッピング▼
▼商品検索▼


商品コード、商品名で
検索できます。
[ 詳しい検索をする ]
▼買い物ガイド▼
▼ダウンロード▼
カタログがPDFでご覧
頂けます
<<
カレンダー
>>
定休日



HACCP取得梅干工場
2010年3月
SGS-HACCP取得

南紀梅干はベリサイン社のデジタルIDを導入したSSL暗号化通信を実現しています。
南紀梅干はベリサイン社のデジタルIDを導入したSSL暗号化通信を実現しています。

南紀梅干は、JADMA正会員です

梅歌園のお漬け物 国内産、契約栽培の大根を一本一本丁寧に皮をむき、
低温でしっかりと重石をかけ、じっくりと漬け込みました。
バリバリの食感と、透明感のある味に仕上がっています。

▼梅歌園「厳選漬物4種セット」
■梅歌園「厳選漬物4種セット」

【 セット内容 】 ( 千枚漬100g / べったら漬150g / こんぶ大根150g / ゆずべったら漬150g )

<< 千枚漬 >>
国内産聖護院かぶらを使用
昆布の旨味とバリバリ食感
の千枚漬です。
内容量 100g
賞味期限 製造日より15日
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)

<< べったら漬 >>
米麹の風味のすっきり甘口
の漬物です。

内容量 150g
賞味期限 製造日より15日
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)

<< こんぶ大根 >>
甘口の大根にこんぶの旨味
が加わった漬物です。

内容量 150g
賞味期限 製造日より15日
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)

<< ゆずべったら漬 >>
米麹の風味にゆずの香りが
加わった甘口の漬物です。

内容量 150g
賞味期限 製造日より15日
保存方法 要冷蔵(1℃〜10℃)
商品番号 50079
550g
価格 2,700円(送料・税込)
数量 個 

▼お支払い・お届け方法
コンビニエンスストア・郵便振替・クレジットカード・代引きのご利用が可能です
初めての方へ買い物かごカタログ請求お問い合わせ | メールマガジン |
南紀梅干ロゴ
〒645-0022
和歌山県日高郡みなべ町晩稲1225-5
TEL.0739-74-2055
FAX.0739-74-3175
Mail:info@nankiumeboshi.co.jp